新闻通知

2016年、2017年机器智能与先进计算教育部重点实验室
开放研究基金申报通知

发表时间:2016-11-02 23:32:12


机器智能与先进计算教育部重点实验室前身是智能传感器网络教育部重点实验室(以下简称“实验室”),依托于中山大学,自成立以来,实验室一直开展机器智能与先进计算领域的基础理论与关键技术的研究,并取得了良好成绩。为更好地促进实验室的开放和交流,进一步提高研究水平,2016年、2017年开放研究基金项目正式启动,欢迎国内外相关领域的研究人员踊跃申请,现将有关事项通知如下:


一、开放研究基金资助的主要范围

智能感知、机器学习、计算机视觉、数据挖掘、智能计算

 二、开放研究基金的资助额度

每个课题资助5000-20000元

三、开放研究基金的执行时间

执行时间从申请次年1月算起,执行期限一般不超两年

四、申请对象

国内外研究机构和大学具有博士学位或副教授以上技术职称的研究人员,凡研究方向、内容符合本研究基金资助范围的均可提出申请。(注意:原则上本重点实验室固定人员不能作为课题负责人,但课题合作者应有本重点实验室固定人员)

五、申报流程

1、申请人填写《机器智能与先进计算教育部重点实验室开放基金课题申请书》(附件2),申请书纸质版(一式三份)送(寄)至本实验室,同时将电子版发至:hepeiyi5@mail.sysu.edu.cn, 并抄送isswgl@mail.sysu.edu.cn;zhwshi@mail.sysu.edu.cn。

2、申请截止日期:2016年11月25日

六、联系方式

联系地址:广州市中山大学大学城校区数据科学与计算机学院413实验室

联系人:何佩仪

电话:13600073176

邮箱:hepeiyi5@mail.sysu.edu.cn




【附件】

2016年、2017年机器智能与先进计算教育部重点实验室开放研究基金申请指南.doc

2016年、2017年机器智能与教育部重点实验室开放基金课题申请书.doc